USD 64.7347

+0.07

EUR 72.723

-0.64

BRENT

-67.62

AИ-92 41.45

-0.12

AИ-95 45.21

-0.05

AИ-98 50.28

-0.43

ДТ 47.3

-0.34

5248

Доигрался. Министр природы РФ дал распоряжение уволить 1-го заместителя гендиректора Росгеологии Р. Горринга

Как сообщается, Д. Кобылкин также распорядился начать проверку в Росгеологии и объявить гендиректору Р. Панову выговор.

Доигрался. Министр природы РФ дал распоряжение уволить 1-го заместителя гендиректора Росгеологии Р. Горринга

Москва, 29 января - ИА Neftegaz.RU. Министр Д. Кобылкин распорядился уволить 1го заместителя гендиректора и руководителя блока развития и коммерческой деятельности Росгеологии Р. Горринга.

Об этом сообщило Минприроды России.

 

Такое решение возникло из-за появления в социальных сетях «возмутительного видео» с участием Р. Горринга.

Как сообщается, Д. Кобылкин также распорядился начать проверку в Росгеологии и объявить гендиректору Р. Панову выговор.

Росгеология не находится в прямом подчинении Минприроды, принципиальные решения по управлению компанией принимает правительство РФ.

Но Минприроды стояло у истоков создания Росгеологии и согласно Постановлению правительства от 5 октября 2012 г. N 1017, уполномочено давать предварительное согласие Росгеологии на совершение внешнеэкономической деятельности. Да и вообще...

 

28 января 2019 г. Telegram-канал «Медиакиллер» опубликовал фрагменты видео игрового стрима с сервиса Twitch, который вел Р. Горринг.

Какие-то стримеры делятся интересной информацией с пользователями сети интернет, кто-то хочет познакомиться, обрести известность или заработать деньги.

Чего хотел стример Р. Горринг пока точно неизвестно.

На экране ясно видно, как 1й заместитель гендиректора и руководитель блока развития и коммерческой деятельности Росгеологии Р. Горринг on-line угрожает другим игрокам, используя ненормативную лексику.

При этом 2м героем видео становится девушка, которая сидит рядом с Р. Горрингом, но прячется за кадром.

По требованию Р. Горринга, девушка рассказывает занимательную историю, что, будучи ее руководителем, Р. Горринг уволил ее за то, что она купила ему билеты в командировку на самолет бизнес-класса вместо 1го.

Спустя какое-то время, Р. Горринг «помиловал» свою коллегу, и устроил работать в филиал Росгеологии, значительно увеличив зарплату и поставив задачу «контролировать и докладывать все, что происходит в филиале».

В одном из фрагментов видео Р. Горринг сообщает, что «с шефом» едет на встречу с председателем правления НОВАТЭКа Л. Михельсоном.

 

Для любопытных отметим, что Р. Горрингу уже 41 год, он окончил Московское суворовское военное училище и Военный университет Минобороны – такая информация представлена на сайте Росгеологии.

В течение 11 лет проходил службу, а далее «занимал руководящие должности в зарубежных горнодобывающих компаниях и инвестиционных фондах».

Судьба привела Р. Горринга в Росгеологию в 2015 г., когда из компании неожиданно был уволен Г.Алексеев.

В 2018 г он стал 1м заместителем гендиректора Росгеологии.

Злые языки утверждают, что Руслан Израилович Горринг вовсе даже и не Горринг, а совсем даже Ганижев Руслан Магомедович из Ингушетии.

Но копаться в этом настоящим горнякам, нефтяникам и геологам неинтересно.

А вот обывателям этих геологов жалко.

Пока кто-то кормит в комаров в тумане тайги, кто-то организует on-line трансляции вовсе не геологоразведочного характера. 

 

Как монотонно заверила пресс-служба Росгеологии, проведенная проверка информации, появившейся в СМИ в отношении 1го заместителя гендиректора Р. Горринга - действительных фактов нарушения трудовых отношений и разглашения коммерческой информации не установила, но обстоятельства вынуждают госкорпорацию расторгнуть контракт с указанным сотрудником по его собственному желанию.

 

Автор: Н. Жабин, О. Бахтина

Источник : Neftegaz.RU