Saipem получила заказ от Pemex на работы в Мексиканском заливе на общую сумму 750 млн долл США
...

Saipem получила заказ от Pemex на работы в Мексиканском заливе на общую сумму 750 млн долл США

Saipem заключила с Pemex контракты на проектирование, закупку, строительство и монтаж оборудования на шельфовом месторождении в Мексиканском заливе на общую сумму около $750 млн долл США.

Saipem заключила с Pemex контракты на проектирование, закупку, строительство и монтаж оборудования на шельфовом месторождении в Мексиканском заливе на общую сумму около $750 млн долл США.

 

Контракты будут осуществляться на месторождении Lakach, которое находится в 98 км к юго-востоку от Веракрус и 131 км к северо-западу от Coatzacoalcos.

Глубина в этом месте колеблется от 850 до 1,2 тыс м.

 

Система включает 2 выкидные линии для транспортировки газа длиной 73 км и диаметром 18 дюйм и шлангокабели около 50 км длиной. 
 

На месторождении Saipem будет заниматься монтажом подводных систем, шлангокабелей, стояков и промысловых трубопроводов и систем контроля. 

Контракт планируется закончить к концу 2017 г.

 

Saipem получила также контракт от Protexa на доставку и установку различных морских сооружений, в том числе двух палубных платформ весом около 3 тыс т каждая.

Платформы расположены в заливе Кампече в Мексике и являются частью развития проекта Pemex по добыче на небольших глубинах. 
 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»