Гидравлическое масло Rosneft Gidrotec HVLP 46 получило одобрение от Bosch Rexroth
1 мин
...

Гидравлическое масло Rosneft Gidrotec HVLP 46 получило одобрение от Bosch Rexroth

Rosneft Gidrotec HVLP 46 прошло цикл испытаний Bosch Rexroth, которые включали в себя не только лабораторные исследования образцов, но и ресурсный тест по оценке износа наиболее требовательных насосных агрегатов

Москва, 13 апр - ИА Neftegaz.RU. Гидравлическое масло Rosneft Gidrotec HVLP 46 получило одобрение от производителя гидравлических насосов Bosch Rexroth.
Об этом Роснефть сообщила 13 апреля 2021 г.

Напомним, что Bosch Rexroth специализируется в области технологий для приводных механизмов и автоматического управления.
Компания разрабатывает гидравлические насосы, а также инновационные концепции для предприятий машиностроительной отрасли и производителей промышленного оборудования.

Rosneft Gidrotec HVLP 46 прошло цикл испытаний Bosch Rexroth, которые включали в себя не только лабораторные исследования образцов, но и ресурсный тест по оценке износа наиболее требовательных насосных агрегатов.
По результатам испытаний были отмечены высокие эксплуатационные показатели масла, повышенный уровень защиты от износа деталей оборудования, стабильность физико-химических показателей и т.д.

Всесезонное гидравлическое масло Rosneft Gidrotec HVLP 46 является совместной разработкой СвНИИНП (Средневолжский научно-исследовательский институт по нефтепереработке) и РН-Смазочные материалы, дочки Роснефти, специализирующейся на смазочных материалах.
Rosneft Gidrotec HVLP 46 изготавливаются на основе высокоочищенных нефтяных базовых масел с многофункциональным пакетом присадок, улучшающим антиокислительные, антикоррозионные, противоизносные, антипенные и вязкостные свойства.
Причем Rosneft Gidrotec HVLP 46 стало первым в России гидравлическим маслом с пакетом отечественных противоизносных присадок.
Масло предназначено для использования в гидросистемах промышленного оборудования и подвижной техники, работающей при высоких механических и термических нагрузках.
Rosneft Gidrotec HVLP 46 характеризуется высокой прокачиваемостью при низких температурах, стабильностью вязкостных свойств во всем диапазоне рабочих температур, высокой окислительной стабильностью, возможностью минимизировать последствия попадания воды и воздуха в гидравлическую систему.

Автор: Е. Алифирова

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»