1 мин
...

Газпром нефть в 2016 г увеличила поставки смазочных материалов в Центральную Азию более чем на 1/3

Газпромнефть - смазочные материалы, оператор бизнеса масел Газпром нефти, в 2016 г увеличил поставки смазочных материалов под брендами G-Energy и Газпромнефть (Gazpromneft) в Казахстан, Таджикистан, Киргизию, Монголию, Узбекистан и Туркменистан на 34,6%, до 35 тыс т.

Газпром нефть в 2016 г увеличила поставки смазочных материалов в Центральную Азию более чем на 1/3

Газпромнефть - смазочные материалы, оператор бизнеса масел Газпром нефти, в 2016 г увеличил поставки смазочных материалов под брендами G-Energy и Газпромнефть (Gazpromneft) в Казахстан, Таджикистан, Киргизию, Монголию, Узбекистан и Туркменистан на 34,6%, до 35 тыс т.

Об этом Газпром нефть сообщила 3 марта 2017 г.

Газпромнефть - смазочные материалы в течение 2016 г активно развивала сотрудничество с горнодобывающими, металлургическими, энергетическими и сельскохозяйственными предприятиями Казахстана, в числе которых Актюбинская Медная Компания, Eurasian Resources Group и Корпорация Kazakhmys.

Росту продаж смазочных материалов и технических жидкостей премиум-класса способствовало открытие в Казахстане 3 станций технического обслуживания (СТО) под брендом G-Energy Service, работающих в соответствии с едиными стандартами международной программы по развитию сети СТО.

Спрос на продукцию Газпром нефти в странах Центральной Азии стабильно растет.

Это обусловлено совершенствованием технического парка, который требует применения высококачественных смазочных материалов, имеющих допуски ведущих производителей автотранспорта и оборудования, пояснил гендиректор Газпромнефть - смазочные материалы А. Трухан.

В 2017 г компания намерена продолжить развитие приоритетных направлений бизнеса в регионе.

В частности планируется открытие еще 5 станций СТО G-Energy Service.

Газпромнефть - смазочные материалы располагает 6 производственными площадками в России, Италии и Сербии.

Общий объем производства составляет 500 тыс т/год высококачественных масел, смазок и технических жидкостей.

На Омском заводе смазочных материалов (ОЗСМ) действует самый современный в России комплекс по смешению, затариванию и фасовке масел суммарной мощностью смешения и фасовки 300 тыс т/год.

Компания занимает, 15% рынка смазочных материалов России, а также работает в странах СНГ и Балтии, Европе, Центральной и Юго-Восточной Азии, Африке и др.

Всего продукция компании представлена более чем в 60 странах мира.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»