...

На беседу в СК приглашены 2 автора экспертизы по 2-му делу против М.Ходорковского

На беседу в Следственный комитет РФ приглашены экс-судья Конституционного суда Т.Морщакова и директор СРП-Экспертиза М.Субботин, которые, как и уехавший из России ректор РЭШ С.Гуриев, участвовали в общественной экспертизе по 2-му делу против М.Ходорковского и П.Лебедева.

На беседу в СК приглашены 2 автора экспертизы по 2-му делу против М.Ходорковского

На беседу в Следственный комитет РФ приглашены экс-судья Конституционного суда Т.Морщакова и директор СРП-Экспертиза М.Субботин, которые, как и уехавший из России ректор РЭШ С.Гуриев, участвовали в общественной экспертизе по 2-му делу против М.Ходорковского и П.Лебедева.

М.Субботин рассказал, что ему позвонили и пригласили подъехать в здание СКР на Техническом переулке.

«Я отправлюсь туда в среду, 26 июня. Надо понять, что интересует следователей. Ведь наша экспертиза была общественной, так что ее выводы - это как решение редколлегии. Они ни на что не повлияли», -сказал он.

Также, на беседу приглашена судья Конституционного суда в отставке Т.Морщакова. По закону о статусе судей она обладает неприкосновенностью.

Напомним, что С.Гуриев покинул страну в конце мая 2013 г из-за возможного ареста.

Добавим, что новая волна допросов экспертов совпала с юбилеем М.Ходорковского, которому 26 июня 2013 г исполнится 50 лет.

24 июня 2013 г в интервью она вопрос о том, как он распорядился бы судьбой, зная, как пройдут следующие 10 лет, М.Ходорковский сказал: «Боюсь, застрелился бы. Для меня тогдашнего мой нынешний опыт стал бы шоком».

Дело ЮКОСа уже почти 10 лет вызывает интерес общественности.

25 июня 2013 г появилась информация о том, что телеканал НТВ представит зрителям очередной разоблачительный документальный фильм под названием «Убийство в подарок», повествующий о причастности М.Ходорковского к убийству мэра Нефтеюганска В.Петухова.

И тут есть еще одно совпадение!

24 июня 2013 г Симоновский суд Москвы огласил 2-й заочный приговор крупнейшему акционеру ЮКОСА Л.Невзлину. Он признан виновным.

И как раз раз ранее, говорили о том, что Л.Невзлин был причастен, к убийству мэра г Нефтеюганска В.Петухова, которое было совершено еще 26 июня 1998 г, в день рождения М.Ходорковского.

Много совпадений....

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»