Леонид Федун нашел, куда потратить $2 трлн
...

Леонид Федун нашел, куда потратить $2 трлн

Леонид Федун поддержал своего коллегу Сергея Богданчикова словами, заявив, что России понадобится $2 трлн для освоения новых месторождений. Эти данные не сильно расходятся с данными главы "Роснефти", который предлагает потратить подобные средства на освоение шельфа

Леонид Федун нашел, куда потратить $2 трлн

{Леонид Федун} поддержал своего коллегу Сергея Богданчикова словами, заявив, что России понадобится $2 трлн для освоения новых месторождений. Эти данные не сильно расходятся с данными главы "Роснефти", который предлагает потратить подобные средства на освоение шельфа.

По словам Леонида Федуна, инвестиции необходимо направлять на развитие добычи в Восточной Сибири, на Каспии, а также на шельфе, и в более отдаленной перспективе — на шельфе арктических морей.

По мнению вице-президента ЛУКОЙЛа, в ближайшей перспективе уже не может быть открыто месторождений с легкоизвлекаемой нефтью, поэтому добыча будет развиваться за счет тяжелых месторождений, в том числе на шельфе. Отметим, что ранее именно вице-президент "Лукойла" заявлял, что страна больше не может резко увеличивать добычу "черного золота", соглашаясь с тем, что пик добычи нефти уже пройден.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»