Туркмения получила доказанный газ
...

Туркмения получила доказанный газ

Британская компания Gaffney, Cline & Associates по итогам аудита поставила туркменское газовое месторождение "Южный Иолотань - Осман" на четвертое-пятое место в мире по запасам газа

Туркмения получила доказанный газ

Британская компания Gaffney, Cline & Associates по итогам аудита поставила туркменское газовое месторождение "Южный Иолотань - Осман" на четвертое-пятое место в мире по запасам газа, передает РИА "Новости" со ссылкой на Туркменское телевидение.

Эту информацию озвучил на расширенном заседании правительства Туркмении представитель Gaffney, Cline & Associates Джеймс Брюс, отметив, что в своей работе аудиторы руководствовались международной системой оценки и классификации запасов.

В соответствии с этой системой месторождениям даются три оценки: низкая, оптимальная и высокая. Эти три оценки позволяют показать степень неопределенности и в последующем проводить необходимую работу по сокращению этой неопределенности.

"Опираясь на информацию, имеющуюся на сегодняшний день, оценки нашей компании по месторождению "Южный Иолотань - Осман" следующие: низкая оценка - 4 триллиона кубических метров, оптимальная оценка - 6 триллионов кубических метров, высокая оценка - 14 триллионов кубических метров газа", - сказал Брюс на заседании кабмина.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»