USD 73.1987

+0.98

EUR 86.8942

+0.9

BRENT 75

+0.12

AИ-92 45.72

+0.01

AИ-95 49.52

0

AИ-98 55.67

0

ДТ 49.77

0

28941

"Газпром" стал главным гостем на азиатском газовом форуме

"Газпром" идет на восток уверенными шагами, приближаясь к своей цели сделать этот рыноке столь же привычным и выгодным, как и европейский. В результате, на открывшемся сегодня Азиатском газовом конгрессе газовый холдинг будет самым желанным гостем

"Газпром" стал главным гостем на азиатском газовом форуме

"Газпром" идет на восток уверенными шагами, приближаясь к своей цели сделать этот рыноке столь же привычным и выгодным, как и европейский. В результате, на открывшемся сегодня Азиатском газовом конгрессе газовый холдинг будет самым желанным гостем.

В Пекине сегодня открылся 4-й Азиатский газовый конгресс. В нем участвуют Китайская национальная нефтегазовая корпорация, Китайская национальная оффшорная нефтегазовая корпорация, «Газпром», национальные нефтегазовые компании Казахстана, Индии, Сингапура и ряда других стран.

Главной темой нынешнего конгресса будет глобализация рынка сжиженного природного газа, спрос на который в Азии в предстоящий период, по мнению экспертов, превысит предложение. Представители крупнейших энергетических компаний обсудят перспективы сотрудничества в этой сфере, возможности и риски, их страхование на рынке СПГ, развитие китайского газового сектора - одного из наиболее многообещающих в Азии.
«Отвечая на растущую глобализацию на рынке сжиженного природного газа, российская компания «Газпром» намерена поставлять к 2030 году четверть этого энергоносителя на мировой рынок, с тем, чтобы диверсифицировать поставки газа по трубопроводам и стать игроком мирового уровня в этом секторе», - заявил директор по СПГ Gazprom Marketing & Trading Фредерик Барно.





Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»