USD 60.2031

-0.02

EUR 61.2171

+0.21

BRENT 104.56

+2.17

AИ-95 50.76

0

AИ-98 59.93

0

ДТ 54.08

0

...

Оздоровим экологию ХМАО

Программа оздоровления экологической обстановки в Югре принята окружным парламентом

Оздоровим экологию ХМАО

В 2005-2010 годы на территории Югры будет действовать комплексная целевая программа ?Оздоровление экологической обстановки в Ханты-Мансийском автономном округе?.
По словам начальника управления по охране окружающей природной среды ХМАО Сергея Пикунова, представившего сегодня законопроект на тридцать пятое заседание окружного парламента, цель программы - обеспечение благоприятной экологической обстановки на территории Югры.
Среди её основных мероприятий - проектирование и строительство межмуниципальных объектов для размещения отходов производства, восстановление земель, подвергшихся загрязнению и захламлению, внедрение экологически чистых и малоотходных технологий, охрана лесов, развитие особо охраняемых природных территорий и сохранение биологического разнообразия, мониторинг окружающей среды и информирование населения о состоянии экологии, в том числе проведение эколого-просветительских мероприятий, сообщает Югра-Инофрм.
Финансирование программы - за счет средств окружного бюджета. В 2005 году на её реализацию из окружной казны планируется направить более 92 млн. рублей.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»