...

Что нам стоит Югру застроить?

Архитектурно-строительный форум "АРХ-ЮГРА-2008" пройдет в Ханты-Мансийске 10-12 августа

Что нам стоит Югру застроить?

Архитектурно-строительный форум "АРХ-ЮГРА-2008" пройдет в Ханты-Мансийске 10-12 августа, сообщает "Югра-Информ".

Целью мероприятия является демонстрация достижений и возможностей Югры в области инвестиционно-строительной деятельности, создании архитектурных образов и инновационных строительных объектов.

Форум пройдет в рамках мероприятий, посвященных Дню строителей, в конгрессно-выставочном центре «Югра-Экспо».

Основные разделы выставочной экспозиции: инвестиционные проекты и программы в сфере градостроительства; решения окружных архитекторов в градостроительной деятельности; новые конструктивные схемы, системы и технологии; бюджетное и коммерческое строительство; программы ипотечного кредитования и страхования жилья на территории муниципальных образований округа; нормативно-правовая и справочная литература; экспозиции построенных и проектируемых церквей, соборов, мечетей и других, дизайн квартир, загородных домов, религиозных сооружений и дач.

В рамках мероприятия состоится обширная деловая программа. Специалисты отрасли смогут принять участие в целом комплексе профессиональных мероприятий. В том числе в работе ΙΙ съезда Союза строителей Югры, «круглых столов» по проблемам реализации национальных проектов, развития материально-технической базы строительного комплекса Югры, привлечения финансовых средств и инвестиций в строительство. Также состоятся церемония награждения лучших архитекторов и строителей округа правительственными наградами, подведение итогов конкурса архитектурно-градостроительных проектов и награждение победителей.

Жители и гости города смогут получить бесплатные консультации архитекторов-профессионалов и дизайнеров интерьера по вопросам строительства, оборудования и перепланировки квартиры, дачи, пристройки, интерьера, мансарды, сада, юридические консультации по вопросам ипотечного кредитования и страхования жилья, приобретения квартир и домов, выбора агентства по недвижимости, оформления документов купли-продажи, сообщили в пресс-центре ОВЦ «Югорские контракты».

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»