USD 61.3101

0

EUR 62.5695

0

BRENT 110.01

+6.01

AИ-95 50.76

0

AИ-98 59.93

0

ДТ 54.08

0

...

Золотое будущее Югры создается уже сегодня

Конкурс «Золотое будущее Югры» проводится Комитетом по молодежной политике Ханты-Мансийского автономного округа — Югра уже 10 лет и за это время стал настоящим трамплином в будущее для 5000 югорчан. В этом году он проводиться с особым масштабом — проектов, аналогичных этому. в России больше нет.

Золотое будущее Югры создается уже сегодня

Конкурс «Золотое будущее Югры» проводится Комитетом по молодежной политике Ханты-Мансийского автономного округа — Югра уже 10 лет и за это время стал настоящим трамплином в будущее для 5000 югорчан. В этом году он проводиться с особым масштабом — проектов, аналогичных этому. в России больше нет.

 

Конкурс проходит под патронажем губернатора Югры в рамках программы «Молодежь Югры на 2009–2011 гг».


Цель: развитие гражданской инициативы и ответственности, повышение творческой активности молодежи, ее привлечение к реализации программы социально-экономического развития автономного округа в 21 веке, а также государственная поддержка наиболее одаренных молодых специалистов автономного округа.


Основные задачи конкурса:
— Привлечение наиболее перспективных проектов социально-экономического развития муниципальных образований автономного округа и Ханты-Мансийского автономного округа-Югры в целом.
— Определение социально-профессионального потенциала молодежи автономного округа.
— Вовлечение молодежи в активную учебную, научную и профессиональную деятельность.
— Повышение статуса молодых специалистов в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре.

 

Конкурс проводится в течение всего календарного года по трем номинациям:

 

  • Менеджер 21 века
  • Молодой ученый Югры
  • Специалист в области социального управления


Конкурс проводится в три этапа: муниципальный, территориальный и окружной.

Призы конкурса


Три золотых приза: оплата стажировки и (или) обучения в высших учебных заведениях, организациях Европы, Российской Федерации и (или) использование средств на реализацию представленного проекта (в сумме, не превышающей 450 000 рублей).
Три серебряных приза: оплата обучения и (или) стажировки в высших учебных заведениях, организациях Европы, Российской Федерации по соответствующему направлению и (или) использование средств на реализацию представленного проекта (в сумме, не превышающей 150 000 рублей).
Три бронзовых приза: оплата стажировки и (или) обучения в высших учебных заведениях, организациях Европы, Российской Федерации по соответствующему направлению и (или) использование средств на реализацию представленного проекта (в сумме, не превышающей 60 000 рублей)


Основные направления проектов представленных в 2009 г.: педагогика и психология, здравоохранение, информационные ресурсы, инвестиции, бизнес-планирование, нефтяная промышленность, развитие ЖКХ, информационные технологии, и др.
01 декабря 2009 года в г. Ханты-Мансийске пройдет финал конкурса, в котором примут участие победители территориального этапа конкурса по трем номинациям: «Менеджер 21 века», «Молодой ученый Югры», «Специалист в области социального управления».


02 декабря 2009 г. в 15.00. — торжественная церемония награждения победителей пройдет в Культурно-досуговом центре «Октябрь».

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»