...

Мировые цены на нефть вчера повысились

Мировые цены на нефть 6 мая 2013 г повысились на фоне обострения ситуации на Ближнем Востоке, свидетельствуют данные торгов.

Мировые цены на нефть вчера повысились

Мировые цены на нефть 6 мая 2013 г повысились на фоне обострения ситуации на Ближнем Востоке, свидетельствуют данные торгов.

Израиль дважды бомбил пригород г Дамаска.

Ситуация сложилась крайне неопределенная.

Если Сирия ответит, то это приведет к полномасштабной войне. Маловероятно, что Израиль начал обстрел без молчаливого согласия США.

Не ответит тоже нельзя.

Власти Сирии заявили, что воздушные удары по военным объектам являются актом объявления войны, и что нападение «открывает двери для всех возможностей».

Известно, что у В.Путина уже состоялся телефонный разговор с Б.Нетаньяху.

Официальные лица Израиля хранят молчание.

Комментировал только небезызвестный У.Ландау, который известен тем, что сорвал соглашение Газпрома о поставках израильского газа в Европу.

Цена нефти WTI на товарной бирже New York Mercantile Exchange (NYMEX) в Нью-Йорке по итогам торгов 6 мая 2013 г повысилась на 0,55 долл США и оставила 96,16 долл США/барр.

Стоимость июньских фьючерсов на нефть сорта Brent по итогам торгов 6 мая 2013 г на лондонской бирже IСE выросла до 105,46 долл США/барр.

Любопытна динамика нефти сорта Urals, которой недавно сообщил эксперт А.Сакович.

Средняя цена на нефть марки Urals в апреле 2013 г составила 101,1 долл США/барр против 117,09 долл США/барр в апреле 2012 г.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»