USD 64.2237

0

EUR 70.7296

0

BRENT 58.89

-1.77

AИ-92 42.1

-0.01

AИ-95 45.88

-0.01

AИ-98 51.85

+0.01

ДТ 45.94

+0.03

1 мин
401

Стипендиатов РНК МНС будут чествовать на Форуме будущих лидеров

Стипендиатов РНК МНС будут чествовать на Форуме будущих лидеров Стипендиатов РНК МНС будут чествовать на Форуме будущих лидеров

Москва, 16 мая - ИА Neftegaz.RU. Объявлен конкурсный отбор студентов и аспирантов профильных специальностей, выдвигаемых образовательными учреждениями России на назначение стипендии Российского национального комитета Мирового нефтяного совета «Золотое наследие» (Golden legacy of WPC).

Конкурсный отбор стипендиатов, назначение и единовременная выплата стипендий проводятся дважды в год – по итогам предыдущего семестра. Каждое образовательное учреждение имеет возможность выдвинуть до 5 соискателей. В 2019 г. будет отобрано 10 стипендиатов, каждый из которых получит финансовое вознаграждение.

Стипендия «Золотое наследие» была учреждена в 2015 г. для поощрения отличившихся в учебе и исследовательской работе студентов и аспирантов с активной жизненной позицией. При конкурсном отборе стипендиатов учитываются такие критерии, как высокий средний балл кандидата (не ниже 4,75), наличие научных, спортивных, творческих, общественных и других документально подтвержденных достижений. Все соискатели должны написать эссе на тему «Почему я достоин Стипендии» и записать видеообращение на английском языке на тему «Мое место в нефтегазовой отрасли». В конкурсе участвуют заявки поступившие до 22 мая 2019 г.

«Стипендия «Золотое наследие» была учреждена Российским национальными комитетом Мирового нефтяного совета в 2015 г. За прошедшие годы за ней закрепилась репутация значимой в студенческой среде награды. Помимо материальной поддержки, которая всегда важна для студента, большое значение имеет и фактор публичного признания заслуг. Стипендии обычно вручаются в торжественной обстановке, на международных мероприятиях», - пояснила В. Стрелецкая, директор РНК МНС.

В этом сезоне в дополнение к денежным выплатам стипендиатам будет предоставлена возможность участия в 6м Молодежном форуме Мирового нефтяного совета: регистрационный взнос участника, проезд и проживание оплатит за них Российский национальный комитет МНС. Торжественное награждение стипендиатов состоится на одной из площадок Форума в дни его работы.

Автор: А. Игнатьева

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus