USD 74.3566

+0.32

EUR 89.9343

+0.09

BRENT 68.73

+1.75

AИ-92 45.31

-0.02

AИ-95 49.08

0

AИ-98 55.03

-0.01

ДТ 49.36

+0.02

6186

KAZENERGY и KIOGE: два формата диалога государства и бизнеса

В 2012 году нефтегазовая неделя в Казахстане начнётся 2 октября одновременно в Астане и Алматы.

KAZENERGY и KIOGE: два формата диалога государства и бизнеса

В 2012 году нефтегазовая неделя в Казахстане начнётся 2 октября одновременно в Астане и Алматы. Официальная Астана встретит участников и гостей VII-го Евразийского Форума KAZENERGY, который пойдёт 2-3 октября во Дворце Независимости. В Алматы, финансовом центре Казахстана, начнёт работу четырехдневная выставка KIOGE, которая в этом году проводиться в 20 раз. Конференция KIOGE пройдёт в Алматы в конце недели, с 4 по 5 октября.

 

Нынешний 2012 год ознаменован для организаторов ведущих профильных событий двух столиц, казахстанской выставочной компании ТОО «Iteca» и ее международного партнера Группы компаний ITE, важным и значимым событием – проведением 20-й Юбилейной Казахстанской Международной выставки и конференции «Нефть и Газ» - KIOGE 2012.

 

Нефтегазовая выставка и конференция KIOGE (Kazakhstan International Oil&Gas Exhibition) являются практически ровесником независимого Казахстана. С момента своего первого проведения в 1993 году, мероприятие является ежегодной ожидаемой бизнес-площадкой в нефтегазовой отрасли. Причина этого, как в традиционно высоком уровне организации выставки и, проходящей в ее рамках, конференции, так и в их информационной многопрофильности. Пожалуй, подавляющее большинство ключевых представителей отрасли, крупных специалистов и менеджеров нефтегазовой сферы побывали в разное время в выставочных залах KIOGE и на трибунах конференции.

 

Хотелось бы отметить, что в этот юбилейный год организаторы изменили привычный формат проведения выставки и конференции KIOGE. Выставка KIOGE, которая традиционно займет пять выставочных павильонов на территории КЦДС «Атакент» и радушно примет около 600 компаний более чем из 30 стран мира, пройдет в период со 2 по 5 октября 2012 года. Все официальные мероприятия с участием почетных гостей пройдут в третий день выставки – 4 октября, что позволит компаниям-участницам выставки провести первые два дня в активном режиме формата B2B.

 

В этот же день, 4 октября начнет свою работу двухдневная Конференция KIOGE в отеле InterContinental Almaty – The Ankara in Kazakhstan, в традиционном месте проведения, которое стало за прошедшие 20 лет визитной карточкой события. Проведение конференции KIOGE с 4 по 5 октября 2012 года даст возможность участникам, которых ожидается около 1000 делегатов, закончить свою работу в Астане на VII Евразийском Форуме KAZENERGY и посетить Конференцию KIOGE для обсуждения актуальных технологических вопросов отрасли.
Евразийский Форум KAZENERGY – это главное ежегодное международное событие энергетического сектора Казахстана, которое откроет нефтегазовую неделю Казахстана 2 октября 2012 года. Во время форума руководители государственных органов различных стран и крупнейших международных энергетических корпораций, а также всемирно известные и авторитетные эксперты отрасли обмениваются мнениями и опытом по актуальным вопросам в евразийском и мировом масштабе. Тема VII-го Евразийского Форума KAZENERGY - «Мир в эпоху перемен: формирование устойчивого энергетического будущего».

 

«Таким образом, форум KAZENERGY и выставка-конференция KIOGE – это два формата диалога государства и бизнеса. Каждое из них занимает свое достойное место в иерархии крупнейших международных экспо-событий, – говорит Юрий Бородихин, Исполнительный директор выставочной компании «Iteca». – В этом году на 20-летие мы постараемся разнообразить KIOGE не только деловыми событиями, но мероприятиями культурного и развлекательного характера».

 

Полезные ссылки: www.kazenergyforum.com, www.kioge.kz.

 


 

Автор:

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»