...

Владимирэнерго начал ограничивать подачу электроэнергии юридическим лицам. В Петушинском районе без света осталась автомастерская

Филиал МРСК Центра и Приволжья - Владимирэнерго приступил к процедуре ограничения поставок электроэнергии потребителям – юридическим лицам, просрочившим заключение договора на энергоснабжение.

Владимирэнерго начал ограничивать подачу электроэнергии юридическим лицам. В Петушинском районе без света осталась автомастерская

Филиал МРСК Центра и Приволжья - Владимирэнерго приступил к процедуре ограничения поставок электроэнергии потребителям – юридическим лицам, просрочившим заключение договора на энергоснабжение.

Об этом 18 сентября 2017 г сообщает компания.

От электросети были отключены автосервисная мастерская в Петушинском районе, несколько придорожных кафе в Александровском и Киржачском районах, пилорама в Гусь – Хрустальном районе.

Теперь же для данных предприятий наступили последствия бездоговорного энергопотребления, которые помимо обесточивания производств, приведут еще к повышенной оплате счетов за электроэнергию, поскольку ее величина будет определяться, исходя из величины допустимой длительной токовой нагрузки каждого вводного провода (кабеля) на границе балансовой принадлежности, что многократно превышает фактическое потребление по приборам учета при наличии договора.

Напомним, с 1 июля 2017 г в соответствии с приказом Минэнерго РФ Владимирэнерг» выполняет на территории Владимирской области функции гарантирующего поставщика (ГП) электроэнергии вместо лишенного данного статуса Владимирэнергосбыт.

В течение 2х месяцев с 1 июля 2017 г потребители – юридические лица были обязаны заключить договоры, обеспечивающие продажу им электрической энергии (мощности) либо с ГП, либо с энергосбытовой компанией, имеющей договор на покупку электроэнергии у ГП.

Всем юридическим лицам зоны ответственности филиала Владимирэнерго были отправлены официальные уведомления об этом, информация также размещалась на сайте компании и в средствах массовой информации.

Для удобства потребителей энергокомпания ввела упрощенную процедуру заключения договоров на энергоснабжение.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»