USD 75.4727

-0.34

EUR 89.888

-0.01

BRENT 47.73

-0.88

AИ-92 43.29

+0.01

AИ-95 47.62

+0.1

AИ-98 53.01

+0.11

ДТ 48.55

+0.02

1 мин
828

Сотрудники РНГ передали Мирнинской больнице аппарат ИВЛ

Покупка новейшего оборудования – очередной этап реализации корпоративной акции «АО "РНГ" – медикам»

Москва, 20 окт - ИА Neftegaz.RU. Еще в начале эпидемии компания обратилась к властям Мирнинского района с запросом о потребностях местной системы здравоохранения в период борьбы с COVID-19. Начиная с середины апреля сотрудники компании регулярно передают врачам оборудование и средства защиты.


Многим больным пневмонией, вызванной COVID-19, нужна искусственная вентиляция легких (ИВЛ), поскольку заболевание поражает преимущественно нижние дыхательные пути. Аппараты ИВЛ предназначены для принудительной подачи газовой смеси в легкие, а своевременное подключение к ним пациентов максимально увеличивает шансы на выживание.


Современные аппараты ИВЛ обладают множеством различных режимов вентиляции легких, которые используются в зависимости от конкретной ситуации. Специалисты АО «РНГ» купили и передали медикам аппарат нового класса. Всестороннее участие в жизни региона – важнейшая часть политики компании, и в этот непростой для всех период руководство не могло не откликнуться на просьбы врачей.


«АО «РНГ» – социально ответственная компания. Мы это видим по тому вниманию, которое оказывают нам ее сотрудники. Хотелось бы еще раз выразить благодарность нефтяникам АО «РНГ» за те усилия, которые они прикладывают, чтобы остановить распространение болезни», – подчеркнула главный врач больницы ГБУ РС(Я) «Мирнинская ЦРБ» Стручкова Татьяна Петровна.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Яндекс.Дзен




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»