...

Согласились сотрудничать

ОАО "ЛУКОЙЛ" и ФГУП "РОСОБОРОНЭКСПОРТ" заключили генеральное соглашение о сотрудничестве

Согласились сотрудничать

По сообщению пресс-службы ОАО "ЛУКОЙЛ", в четверг в Москве Президент ОАО "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов и Генеральный директор ФГУП "РОСОБОРОНЭКСПОРТ" Андрей Бельянинов подписали Генеральное соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между компаниями.

В соответствии с этим соглашением, "ЛУКОЙЛ" и "РОСОБОРОНЭКСПОРТ", имея солидный опыт работы за рубежом, объединяют усилия для достижения максимальной эффективности внешнеэкономической деятельности обеих компаний на рынках зарубежных стран.

Предполагается, что Компании будут заниматься совместным изучением проектов, предложенных зарубежными заказчиками и которые входят в сферу их деятельности.

Помимо этого, компании будут оказывать друг другу помощь в установлении деловых связей с зарубежными заказчиками - потенциальными импортерами продукции.

По словам Генерального директора ФГУП "РОСОБОРОНЭКСПОРТ" Андрея Бельянинова, "Генеральное соглашение позволит Предприятию использовать более гибкие формы работы с инозакачиками и, несомненно, будет способствовать дальнейшему повышению объемов экспорта продукции оборонно-промышленного комплекса России".

"Мы уверены, что подписанное сегодня Генеральное соглашение поможет установлению более тесной координации деятельности наших Компаний за рубежом, а также усилит экономические позиций России на мировом рынке", - сказал Президент ОАО "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов.

Neftegaz.ru

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»