...

«Татнефть» будет поставлять шины в Ирак

8 июля ОАО ?Татнефть? и Государственная компания торговых центров при Министерстве торговли Ирака подписали 3 контракта на поставку шин.

«Татнефть» будет поставлять шины в Ирак

Согласно контрактам Татнефть будет поставлять в Республику Ирак грузовые и легковые шины в объеме 31,5 тыс. Об этом сегодня сообщил заместитель генерального директора Татнефти, директор Внешнеэкономической фирмы Хамит Кавеев. Общая стоимость контрактов оценивается в 2 млн. долларов. Контракты заключены в рамках программы ООН ?Нефть в обмен на продовольствие?. До этого в 9-ой фазе программы Татнефть выиграла тендеры на поставку шин. Теперь контракты должны пройти процедуру одобрения 661 комитета ООН. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Татнефть уже добилась определенных результатов по реализации своих проектов в Ираке, где имеет свое представительство. Подписано соглашение на подрядные работы по бурению 45скважин в Ираке. Заключен контракт на бурение 33 скважин для Северной нефтяной компании Ирака, который уже получил одобрение Комитета по санкциям Совета Безопасности ООН. Подписан контракт по обучению персонала Министерства нефтяной промышленности Ирака. Реализованы контракты на поставку экскаваторов и тракторов.
RusEnergy.com

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»