...

На шаг вперед

Славнефть в течение этого года планирует ввести 50-60 новых автозаправочных комплексов на территории России, Белоруссии, Украины

На шаг вперед

Российско-белорусская нефтегазовая компания "Славнефть" в течение этого года планирует ввести 50-60 новых автозаправочных комплексов /АЗК/ на территории России, Белоруссии, Украины.
По его словам, компания планирует увеличить на территории России, Белоруссии и Украины число своих АЗК с 500 до 800 штук. "Славнефть" намерена вводить в строй один автозаправочный комплекс в неделю, отметил он.

В четверг в районе Наро-Фоминска, на 74 км федеральной трассы Москва-Киев "Славнефть" открыла новый универсальный автозаправочный комплекс. Открытие АЗК "74-й км" является первым шагом в программе развития комплексной сервисной сети на ключевых федеральных трассах России, а также Белоруссии и Украины, отметил Гуцериев.

Программа охватывает строительство около 150 АЗК и будет реализована в 2001-2005 годах.

Наро-Фоминский АЗК предлагает полный спектр автомобильных и бытовых услуг - все виды топлива, технический сервис, шиномонтаж, автомойка, охраняемая стоянка и паркинг. Впервые в России все "мелкие услуги" - подкачка шин, мытье стекол, чистка салона, доливка автомасел клиента - на АЗК будут бесплатными.

В дальнейшем "Славнефть" планирует расширить комплекс услуг. Это, в частности, предусматривает экспресс-химчистку, заключение договоров страхования и предоставление гостиницы клиентам.

Подобные АЗК будут вводится каждые 70-80 км на автотрассах, связывающие крупнейшие города европейской части России, Белоруссии и Украины и ведущих в страны Скандинавии, Прибалтики и Восточной Европы.

В рамках программы уже разработана и будет внедрена система безналичной оплаты посредством дисконтных электронных и магнитных карт "Славнефти", которыми смогут пользоваться как автовладельцы-частники, так и "дальнобойщики".
Neftegaz.Ru

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»