...

«Татнефть»: подведены итоги

Опубликованы итоги деятельности ВЭФ ?Татнефть? в 2001г

«Татнефть»: подведены итоги

В 2001 году ВЭФ продолжала развивать контакты с правительственными органами и компаниями нефтяного профиля Ирана, Ирака, Судана, Иордании, Вьетнама, Китая, Нигерии, Сирии, Ливии и др.
Реализован контракт по поставке оборудования и услуг по применению технологии локального крепления скважин во Вьетнаме и первый этап контракта по демеркаптанизации продуктов переработки и окисленных нефтяных газов в Иране.
Организовано совместное предприятие для осуществления разведки и разработки нефтяных месторождений на территории Хашимитского Королевства Иордания. Подписан контракт на испытание технологии микробиологического воздействия на пласт в Исламской Республике Иран на сумму около 1 млн долларов США.

Подготовлен персонал и основное оборудование для бурения 45 и 33 скважин в Республике Ирак по контрактам, одобренным Комитетом по санкциям ООН.

Подготовлены контракты на:

? проведение сейсмолокации бокового обзора на месторождениях Центральной нефтяной компании Исламской Республики Иран;

? поставку оборудования, предоставление услуг и технологии локального крепления скважин в Исламскую Республику Иран /подписан 20.01.02/.
Подготовлены и поданы на рассмотрение предложения по участию в тендерах в Иране по инжиниринговым услугам на ряде месторождений, а также разведке и разработке группы месторождений. Поданы предложения по участию в тендере Сирийской нефтяной компании. Предложения "Татнефти" по внедрению технологии локального крепления скважин рассматриваются в Китайской Народной Республике.
За истекший год было заключено контрактов на закупку по импорту на сумму 26,7 млн. долларов США, из них 13 млн. долларов направлено на закупку трех мобильных буровых установок для исполнения иракских контрактов по бурению. Остальная часть предназначена в основном на закупку запасных частей к работающему оборудованию различных направлений деятельности компании.
В январе 2002 г. исполнилось десятилетие деятельности фирмы. За эти годы Внешнеэкономической фирмой было заключено и исполнено более 600 контрактов на общую сумму около 500 млн долларов США.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»