...

Новинки оборудования для нефтегазового комплекса

Новости от Ассоциации НАМС

Новинки оборудования для нефтегазового комплекса

В рамках программы Ассоциации НАМС ?Отечественные предприятия - нефтегазодобывающему комплексу? в 2003 году продолжится совместная работа предприятий ?Автокран? и ?Брянский завод колесных тягачей? (основное производство БАЗа) по созданию новой крановой техники большой грузоподъемности и высокой проходимости в условиях бездорожья, а также - целой гаммы специальных крановых шасси для нее. В настоящее время идет разработка четырехосных габаритных шасси для крановой установки грузоподъемностью 50 тонн. ?Автокран? планирует к серийному выпуску: краны грузоподъемностью 32 тонны на шасси МАЗ, КамАЗ и БАЗ 8026 с колесной формулой 6Х6. Это новое полноприводное трехосное шасси в шоссейном габарите 2500 мм. Таким образом, будет сформирован полный модельный ряд 32-тонников. Еще одна важная совместная задача - изготовление и испытание первого 100-тонного крана на специальном шасси производства ОАО БЗКТ.
?Брянским заводом колесных тягачей? подготовлены к серийному производству: трубоплетевоз для перевозки труб большого диаметра с прицепом-роспуском и шасси под установку для гидроразрыва пласта по заказу подразделений ОАО Газпрома.
Продолжится развитие сети региональных торговых представительств предприятий Ассоциации НАМС в регионах (?Ивановская марка?), которые будут заниматься не только реализацией продукции, но и обеспечением запчастями и сервисным обслуживанием. Такие представительства с прошлого года уже действуют: в Сургуте, Иркутске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»