...

Нефтепланы «Лукойла»

В 2003 году "Лукойл" намерен обеспечить прирост запасов в объеме более 150 млн тонн у.т., добычу - свыше 80 млн тонн нефти и 5,7 млрд кубометров газа

Нефтепланы «Лукойла»

Производственные задачи ОАО ?ЛУКОЙЛ? на 2003 год включают в себя обеспечение прироста запасов в объеме более 150 млн тонн условного топлива, добычу свыше 80 млн тонн нефти и 5,7 млрд куб. м. газа, переработку на заводах ЛУКОЙЛа 44,5 млн тонн нефтяного сырья и реализацию на внутреннем и зарубежном рынках не менее 60 млн тонн нефтепродуктов. Такие данные приводятся в сообщении пресс-службы компании.
Согласно отчету компании за 2002 год, предварительно утвержденному советом директоров, прирост запасов углеводородного сырья по Группе ЛУКОЙЛ составил 197 млн тонн условного топлива, что позволило компенсировать добычу на 246 проц..
В 2003 году будет продолжена работа по реализации программы реструктуризации компании и совершенствованию системы корпоративного управления. В течение 2002 года ЛУКОЙЛ предпринял целый ряд шагов по повышению своей инвестиционной привлекательности. Была представлена программа реструктуризации компании, направленная на улучшение ее финансовых показателей. В августе 2002 года ЛУКОЙЛ прошел процедуру полного вторичного листинга на Лондонской фондовой бирже. Эти события имели ключевое значение для увеличения объема торгов акциями компании на российском и международном фондовых рынках. Их доля в общем объеме торгов Российской торговой системы (РТС) в 2002 году достигла 20 проц.. Торговый оборот по акциям ЛУКОЙЛа на Лондонской фондовой бирже к декабрю 2002 года превысил 700 млн долл.
Инвестиционная программа ЛУКОЙЛа на 2003 год составляет около 2,4 млрд долл., что на 12,4 проц. превышает плановые показатели 2002 года.



Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»