...

«Лукойл» своего не упустит

Лицензия на разработку Южно-Конитлорского участка будет переоформлена с НК "Лукойл" на "Конитлорнефть"

«Лукойл» своего не упустит

Лицензия на право пользования недрами Западно-Котухтинского участка будет переоформлена с ООО ?Лукойл-Западная Сибирь? на ООО ?Котухтанефть?. Такое решение приняли Министерство природных ресурсов РФ (МПР) и правительство Ханты-Мансийского автономного округа. ?Котухтанефть? является дочерним предприятием ?Лукойл-Западная Сибирь?. А лицензия на разработку Южно-Конитлорского участка будет переоформлена с нефтяной компании ?Лукойл? на ООО ?Конитлорнефть? (дочернее предприятие ?Лукойла?). Об этом сообщается в бюллетене ?Экономические и правовые вопросы недропользования в России?.
Напомним, что недавно Министерство природных ресурсов России предупредило ООО ?Лукойл-Западная Сибирь? и ОАО ?Лукойл? о возможности досрочного прекращения права пользования недрами на ряде месторождений Ханты-Мансийского автономного округа. Это связано с тем, что компании не начали эксплуатацию Западно-Котухтинского и Южно-Конитлорского месторождений, хотя установленные лицензионными соглашениями сроки уже истекли.
Кроме того, в бюллетене сообщается, что ОАО ?Турга-нефть? присоединилось к ООО ?Лукойл-Западная Сибирь?. В связи с этим Министерство природных ресурсов РФ и правительство Ханты-Мансийского автономного округа приняли решение о переоформлении лицензии на право пользования недрами Западно-Тугровского участка с ОАО ?Турга-нефть? на ООО ?Лукойл-Западная Сибирь?.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»