USD 58.4485

+0.27

EUR 55.7232

-0.27

BRENT 87.68

-0.27

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Учредитель «ПетроИнжиниринга» С. Гаджиев: «В работе мы делаем ставку на научный подход»

Учредитель «ПетроИнжиниринга» С. Гаджиев: «В работе мы делаем ставку на научный подход»

Инновационная сервисная компания «ПетроИнжиниринг» - интегратор инженерных сервисных услуг в области бурения нефтяных и газовых скважин – в своей работе делает ставку на непрерывное совершенствование техники и технологий процессов бурения и повышение эффективности и безопасности производства. Учредитель компании Салих Гаджиев уверен, что научное сопровождение, разработка и применение инновационных решений в нефтегазовом секторе – залог успеха и поддержания лидерских позиций компании на российском рынке.

Ориентация на научную составляющую позволяет добиваться успеха в разных сферах деятельности «ПетроИнжиниринга». Так, в созданном при поддержке компании на базе РГУ нефти и газа Центре физико-химических исследований на сегодняшний день уже разработано и выведено на рынок 9 семейств систем буровых растворов под собственной торговой маркой. А запущенный в 2018 г. завод по разработке и производству собственных буровых PDC долот под торговой маркой PetroBits® разработал почти 500 конструкций долот под любые геологические условия.

О научных изысканиях компании «ПетроИнжиниринг», позволяющих развиваться и развивать отечественный нефтесервис, читайте в нашем сюжете.