...

«Сибур»: в рамках реорганизации структуры компании...

Президиум ОАО "АК "Сибур" рассмотрел и утвердил задачи и положение дирекции углеводородного сырья

«Сибур»: в рамках реорганизации структуры компании...

Президиум ОАО "АК "Сибур" в рамках продолжающейся реорганизации структуры компании рассмотрел и утвердил задачи и положение дирекции углеводородного сырья.
Основными задачами дирекции определены: организация процесса управления подведомственными предприятиями, расширение сырьевой базы компании и обеспечение стабильной работы предприятий, подконтрольных дирекции.
По сравнению с ныне существующими в компании департаментами, функции дирекции будут значительно расширены. Она будет более самостоятельна при решении вопросов формирования и контроля за исполнением бизнес-планов подведомственных предприятий и реализации продукции подведомственным предприятиям.
Следует отметить, что дирекция может реализовывать продукцию не только подведомственным предприятиям в рамках холдинга, но и самостоятельно продавать продукцию на рынке.
Сообщает пресс-служба компании.
Дирекция будет координировать работу ОАО "Сибур-Тюмень", Нижневартовского, Белозерного, Южно-Балыкского, Губкинского ГПК, ООО "Няганьпереработка", ОАО "Газотранспортная компания", ОАО "Азот" (г. Кемерово), НИПИгазпереработка, а также производителей метанола в рамках "Сибура".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»