...

Презентация ТНК-ВР

Во время встречи губернатора Оренбургской области и главным управляющим директором ТНК-ВР состоялась презентация новой компании

Презентация ТНК-ВР

Во время встречи губернатора Оренбургской области Алексея Чернышева с президентом и главным управляющим директором ТНК-ВР Робертом Дадли и исполнительным директором компании Германом Ханом состоялась презентация новой компании.
Президент и главный управляющий директор ТНК-ВР Роберт Дадли, рассказывая о новой компании, еще раз подчеркнул, что "ТНК-ВР ? российская компания, которая в результате слияния обладает дополнительными возможностями по привлечению технологий и инвестиций". По словам Роберта Дадли, руководство компании видит в Оренбуржье огромный потенциал применения новых технологий. Президент ТНК-ВР отметил, что у "компании два сердца: в Западной Сибири и Волго-Уральском регионе. Именно сюда и пойдут основные инвестиции", передает Онако-Медиа.
Президент ТНК-ВР также отметил, что в последние годы оренбургские нефтяники демонстрируют стабильный и внушительный прирост добычи нефти. Эта динамика будет сохранена и в будущем.
Герман Хан подчеркнул, что с созданием ТНК-ВР никаких изменений в социальной политике компании на территории Оренбуржья не произойдет. "Соглашение о сотрудничестве с администрацией области руководство компании намерено подписывать и впредь, поскольку это не временная необходимость, а осознанная, отработанная политика социальной деятельности в регионе", - резюмировал исполнительный директор компании ТНК-ВР.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»