...

ТНК-ВР: от теории к практике

Президент "ТНК-ВР" проинформировал руководство Нижневартовска о начале практической деятельности предприятия

ТНК-ВР: от теории к практике

Президент и главный управляющий директор "ТНК-ВР" Роберт Дадли проинформировал руководство Нижневартовска о получении разрешительных документов и начале практической деятельности предприятия.
Как сообщил советник председателя Думы Нижневартовска, Роберт Дадли заверил, что ТНК-ВР будет играть существенную роль в экономике страны: "Мы создаем новые рабочие места, применяем самые современные технологии и инвестируем в реальный сектор российской экономики. ТНК-ВР - это социальная ответственность и стремление работать на благо развития российской экономики и повышения благосостояния акционеров и сотрудников компании", передает "Вслух.Ру".
Управляющий директор ТНК-ВР отметил: "Перед нами стоят сложные задачи, которые нельзя выполнить за один день. Наилучшее применение наших знаний и возможностей, включая формирование стратегических партнерских отношений с компаниями, как в России, так и за ее пределами, позволит ТНК-ВР стать холдингом мирового уровня. Мы надеемся, что наше сотрудничество и совместная деятельность позволят решить многие масштабные задачи и повысит экономическое благосостояние России".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»