...

Стройтрансгаз выиграл тендер в Судане

ОАО "Стройтрансгаз" в консорциуме с STG-International GmbH выиграло тендер на строительство в Судане участка нефтепровода протяженностью 366 км

Стройтрансгаз выиграл тендер в Судане


ОАО "Стройтрансгаз" в консорциуме со своей дочерней инжиниринговой компанией - STG-International GmbH выиграло тендер на строительство в Судане участка нефтепровода Melut Basin Oil Development Project протяженностью 366 км.


Заказчиком нефтепровода Melut Basin Oil Development Project выступает одна из ведущих нефтяных комапний Судана - Petrodar Operating Co.


Общая протяженность трассы - 1380 км, диаметр - 32 дюйма.


Нефтепровод соединит месторождение Мелут Базин (Melut Basin) в районе г. Полуджи (Palouge) с портом Судан с выходом на Красное море.


Пропускная способность магистрали составит 200 тыс. барр. нефти в сутки.


Данный проект разделен заказчиком на четыре части: участки ? А1, А2, Б1 и Б2.


Консорциум с участием ОАО "Стройтрансгаз" будет осуществлять строительство участка А2 - от насосной станции ? 2 до насосной станции ? 4 в г. Хартум (Khartoum).


Как отметил заказчик, техническое предложение "Стройтрансгаза" ? одно из самых лучших. Во время переговоров по присуждению контракта заказчик отметил высокую материально-техническую оснащенность компании, опыт работы по строительству объектов трубопроводного транспорта.


Контракт заключен на условиях "engineering, procurement, construction - проектирование-поставка-строительство" (EPC). Срок реализации - 12 месяцев.


К сварочно-монтажным работам "Стройтрансгаз" планирует приступить в начале сентября этого года.


В настоящий момент специалистами ОАО "Стройтрансгаз" ведутся работы по подготовке персонала и отгрузке строительных машин и оборудования. Об этом РИА ТЭК сообщили в управлении по связям с общественностью ОАО "Стройтрансгаз".






Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»