...

Объемы промыслового бурения будут увеличены

Юганскнефтегаз планирует увеличить объемы промыслового бурения

Объемы промыслового бурения будут увеличены

Нефтяная компания ?Юганскнефтегаз? в 2005 году планирует добыть 54 миллиона тонн нефти, что больше на 5 %, чем в прошлом.

Как отметил Югра-информ глава ?Роснефти? Сергей Богданчиков, чтобы достичь такого уровня, ?Юганскнефтегаз? значительно увеличит объемы промыслового бурения. Так, региональные сервисные организации после полугодовых неплатежей в начале января получили заказы от нефтяной компании.

В региональном управлении сервисного ремонта скважин (РУСРС) параллельно с оснащением новой техникой приступили к реализации своей социальной программы. Планируется, что в первом квартале зарплата в бригадах значительно увеличится. Перед отправкой на нефтепромысел бригады получают фирменную спецодежду нового образца ? ?термосы?.

Услуги ремонтников РУСРСа ?Юганскнефтегазом? востребованы. Здесь уже начали набор новых бригад: три должны приступить к работе в первом квартале этого года, ещё две - весной.

Принято решение значительно поднять зарплату. Также предприятие планирует оплачивать проезд вахтовикам из Татарии и Башкирии на работу и обратно. Бригады РУСРСа оснащены современными, комфотабельными вагончиками. Есть бани, сушилки, бытовая техника.

В прошлом году закуплена новая техника. В ближайшем будущем в бригады поступит новая партия уникальных для региона подъёмников.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»