...

Ханты-Мансийский банк совершенствует обслуживание по картам

В январе 2005 г. ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК получил лицензии Merchant Acquiring от международных платежных систем Visa Int. и MasterCard Int. для обслуживания торгово-сервисных предприятий через собственный процессинговый центр

Ханты-Мансийский банк совершенствует обслуживание по картам

В январе 2005 г. ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК получил лицензии Merchant Acquiring от международных платежных систем Visa Int. и MasterCard Int. для обслуживания торгово-сервисных предприятий через собственный процессинговый центр. Это позволит предложить клиентам банка более гибкую тарифную политику, существенно снизит время совершения операций и скорость зачисления денежных средств. На сегодняшний день Банк обслуживает свыше 450 предприятий торговли и сервиса, большая часть которых расположена на территории Ханты-Мансийского автономного округа.
ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК имеет статус Principal Member в платежных системах Visa и MasterCard, сертифицированный процессинговый центр на базе программного обеспечения компании OpenWay. Собственная инфраструктура обслуживания карт составляет более 180 банкоматов. На 15 февраля 2005 г. Банком выпущено более 340 000 карт. Банк активно работает над увеличением безналичных операций, подписаны договоры с предприятиями о предоставлении скидок на товары, приобретенные с помощью пластиковой карты, регулярно проводятся различные акции по стимулированию расчетов в торгово-сервисных предприятиях.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»