...

ТНК-ВР: приоритет — качество

2005 год в компании "ТНК-ВР" объявлен годом борьбы за качество

ТНК-ВР: приоритет — качество

2005 год в компании "ТНК-ВР" объявлен годом борьбы за качество. Такое заявление сделали топ-менеджеры компании на совещании руководителей блоков "ТНК-ВР" накануне, 14 марта, в Нижневартовске.

Как сообщили в пресс-центре "ТНК-ВР", в компании появляются экспертные группы, задача которых ускорить переход на новый качественный уровень работы.

"Опыт иностранных специалистов бесценен, применяя и успешно реализуя его, мы сможем обеспечить качественный скачок вперед", - отметил на совещании исполнительный вице-президент, руководитель направления "Разведка и Добыча" Игорь Дибцев.

Кстати, разбуривание Усть-Вахской площади - наиболее яркий пример использования новых технологий. Здесь впервые применено подводное бурение. По словам специалистов, полуторокилометровый водопровод, проложенный под рекой - отрада для экологов.

Новые технологии в "ТНК-ВР" используются не только в нефтедобыче, но и организации всей системы труда. Очередной этап ? оптимизация сервисов. Кроме того, с 1 апреля зарплата работников Нижневартовских предприятий компании увеличится, как минимум на пять процентов - по мнению аналитиков, "ТНК-ВР" уверенно входит в тройку российских предприятий, которые создают наиболее благоприятные условия труда для своих сотрудников.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»