...

Социальная карта Ханты-Мансийского Банка — карта для жизни

В Ханты-Мансийском банке прошла торжественная церемония награждения участников акции "Социальная карта Ханты-Мансийского Банка - карта для жизни"

Социальная карта Ханты-Мансийского Банка — карта для жизни

В Ханты-Мансийском банке прошла торжественная церемония награждения участников акции ?Социальная карта Ханты-Мансийского Банка ? карта для жизни?.
Напомним, акция проводилась с 1 апреля по 31 мая для пенсионеров и получателей социальных льгот ? держателей социальных карт. Рассчитавшись по карте Ханты-Мансийского банка в торгово-сервисной сети окружного центра на любую сумму, клиенты автоматически становились участниками розыгрыша призов от партнеров проекта: магазинов ?Цифровой мир?, ?Макс?, ?Светомир?, фотосалона ?Сибфото?. По окончании акции путем выбора данных с использованием специальной компьютерной программы сотрудники Банка определили победителей, призы и подарки которым вручали представители магазинов-партнеров.
Ханты-Мансийский банк, занимающий позицию социально-ориентированной кредитно-финансовой структуры, реализует ряд льготных программ. Держатели карты ?социальная? могут снимать наличные в любое удобное для себя время во всех банкоматах Банка (180 банкоматов установлены на территории округа), а также в кассе любого отделения (более 40 отделений на территории Югры). Этот проект интересен еще и тем, что минимальный неснижаемый остаток на карточном счете не устанавливается, карта выдается Банком бесплатно, с держателя не взимаются комиссионные, при этом начисляется повышенный процент. Банковская карта уже стала привычным и надежным инструментом получения пенсий и социальных выплат для жителей Югры.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»