USD 75.0319

0

EUR 88.9578

0

BRENT 43.09

0

AИ-92 43.26

+0.01

AИ-95 47.44

+0.01

AИ-98 53.25

+0.05

ДТ 47.45

-0.01

274

Цифровизация промышленности вместе с EPLAN

Компания EPLAN предоставляет программное обеспечение и решения в области электроинжиниринга, автоматизации и мехатроники. Компания разрабатывает одно из лучших в мире программных решений в области проектирования для производителей оборудования и электрощитов. Компания EPLAN была основана в 1984 году, являясь частью группы Friedhelm Loh Group - чтобы стать вашим идеальным партнером для модернизации инженерных процессов.


Целостность данных на всей производственно-сбытовой цепочке обеспечивается как за счет стандартных, так и за счет индивидуально разработанных интерфейсов подключения к системам ERP и PLM/PDM. Работа с компанией EPLAN означает высоконадежную связь между всеми дисциплинами инжиниринга. Вне зависимости от размера предприятия, наши клиенты получают возможность более эффективно применять свой опыт и знания. Компания EPLAN хочет расти вместе со своими клиентами и партнерами, а также развивать интеграцию и автоматизацию инжиниринга. Компания EPLAN поддерживает более 55 000 клиентов по всему миру. Ее приоритетом является «эффективный инжиниринг».


Компания EPLAN была основана в 1984 году как часть группы компаний Friedhelm Loh Group. Группа компаний Friedhelm Loh Group работает по всему миру, имеет 18 производственных площадок и 80 международных дочерних компаний. Персонал группы насчитывает 12 000 работников, и в 2018 году группа заработала около 2,6 млрд. евро. В 2019 году этот семейный бизнес получил награду как «Лучший наниматель в Германии» в одиннадцатый раз подряд. Кроме того, в соответствии с исследованием Deutschland Test и Focus Money группа компаний Friedhelm Loh Group была признана «Лучшей в профессиональном обучении».
Продукция и услуги
EPLAN Engineering Configuration
EPLAN Engineering Configuration является "центром управления", который создает мосты между механикой, электрикой, софтом. Модульная система позволяет реализовать вариативный инжиниринг. Описываются отдельные взаимозависимости и документы по каждому проекту могут быть сконфигурированы автоматически. EEC повышает качество проектов и благодаря повторному использованию данных, снижает риск ошибок.
Договорная
EPLAN FLUID
Договорная