...

Ханты-Мансийский банк начал прием платежей через платежную систему CyberPlat

ОАО "Ханты-Мансийский банк" начал прием платежей в пользу операторов мобильной и фиксированной связи, за услуги спутникового, кабельного телевидения и Интернет-провайдеров через универсальную платежную систему CyberPlat

Ханты-Мансийский банк начал прием платежей через платежную систему CyberPlat

ОАО "Ханты-Мансийский банк" начал прием платежей в пользу операторов мобильной и фиксированной связи, за услуги спутникового, кабельного телевидения и Интернет-провайдеров через универсальную платежную систему CyberPlat. Наличные платежи принимаются от абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Скайлинк, МГТС, Ростелеком, НТВ-Плюс, Космос-ТВ, и Корбина Телеком.

Как сообщает ресурс ifin.ru, процедура зачисления денег на лицевой счет проста и занимает несколько секунд: достаточно назвать сотруднику банка заполнить номер телефона и сумму платежа, а после завершения операции получить квитанцию с отметкой банка. Безопасность прохождения транзакций гарантируется использованием электронных цифровых подписей сторон.

"Простота организации и безопасность осуществления платежей через систему CyberPlat вызывает интерес у самых разных компаний, в том числе у банков, активно работающих с населением, поскольку позволяет быстро и без чрезмерных затрат организовать дополнительный сервис для своих постоянных клиентов и привлечь внимание новых", - заметил Андрей Грибов, Председатель Совета директоров КБ "Платина", владеющего платежной системой CyberPlat.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»