...

Shell ищет таланты!

Британский нефтяной гигант помогает талантливым людям с ярко выраженными качествами руководителя стать будущими лидерами в России

Shell ищет таланты!

Компания ?Шелл Интернешнл Лимитед? и одна из наиболее авторитетных в мире бизнес-школ ? Международный институт Развития Управления (International Institute for Management Development, IMD), расположенный в Швейцарии, ? объявили сегодня о расширении сферы своего долгосрочного сотрудничества в области подготовки будущих руководителей бизнеса на новые мировые рынки, в числе которых Россия.

?Шелл? и IMD приняли решение о расширении действующей совместной учебной программы по подготовке дипломированных специалистов по программе MBA и включении в нее студентов из Африки, Азии, Восточной Европы и Латинской Америки. Эта уникальная программа впервые предоставляет возможность сформировавшимся специалистам с широкими знаниями и большим опытом работы, в том числе на международном уровне, пройти курс обучения в IMD по программе MBA с целью приобретения и развития руководящих навыков и качеств.

Руководитель международной службы ?Шелл? по привлечению и подбору персонала Дэвид Паппи и директор программ MBA в IMD Шон Михан подписали пятилетнее соглашение о сотрудничестве на торжественной церемонии, организованной IMD в Лозанне, Швейцария. Соглашение позволяет участвовать в совместной учебной программе MBA соискателям из перспективных и быстро развивающихся регионов планеты. Концерн ?Шелл? использует имеющиеся свои развитые глобальные маркетинговые ресурсы и инфраструктуру для поиска и привлечения кандидатов на обучение по программе MBA, заметно расширив имеющиеся у IMD собственные богатые знания рынка MBA и опыт прямых контактов с потенциальными соискателями.

?Шелл? помогает талантливым людям с ярко выраженными качествами руководителя стать будущими лидерами в России, дает им возможность внести реальный вклад в развитие российского бизнеса, промышленности и общества, способствует достижению ими своих карьерных целей?, - заявил в этой связи руководитель группы по привлечению и подбору персонала концерна ?Шелл? в России Андрей Чепурнов.

Как отметил Руководитель Международной службы ?Шелл? по привлечению специалистов и подбору персонала Дэвид Паппи, ?Концерн ?Шелл? убежден в том, что долгосрочные задачи роста бизнеса на новых и развивающихся рынках могут быть успешно реализованы только при условии воспитания и подготовки своих собственных талантов. Подготовка руководителей имеет ключевое значение для успеха. Сотрудничество с IMD ? это хороший пример новой стратегии ?Шелл? в сфере привлечения персонала, действенных инициатив по привлечению и развитию различных талантов как основы для дальнейшего предпринимательского роста?.

Шон Михан в свою очередь подчеркнул, что ?IMD чрезвычайно рада возможности впервые сотрудничать с глобальным корпоративным партнером для увеличения числа слушателей и расширения поиска талантливых кандидатов в международном масштабе. ?Шелл? понимает наши задачи по набору кандидатов по всему миру и разделяет нашу заинтересованность в привлечении лучших из них. При этом ?Шелл? имеет все возможности, чтобы помочь нам решить нашу стратегическую задачу по диверсификации и формированию курсов, где ежегодно были бы представленные слушатели не менее чем из 35 стран?.

Новая партнерская программа ?Шелл? и IMD укрепляет уже налаженное между ними сотрудничество, которое включает поддержку концерном ?Шелл? кафедры устойчивого развития бизнеса в IMD. Кафедра специализируется на изучении проблем, знание которых необходимо руководителям бизнеса для устойчивого и прибыльного развития своих предприятий. ?Шелл? также финансирует и реализует программы постоянного повышения квалификации своих сотрудников на учебных курсах в IMD и других лучших учебных заведениях.


Более подробную информацию по подготовке специалистов по программе MBA в рамках сотрудничества ?Шелл? и IMD Вы можете найти на Интернет-сайте Institute for Management Development

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»