...

Ханты-Мансийский Банк улучшает качество обслуживания

Президент банка Дмитрий Мизгулин отметил, что с открытием дополнительного офиса в районе Самарово банк сможет существенно улучшить качество обслуживания населения

Ханты-Мансийский Банк улучшает качество обслуживания

В окружной столице состоялось торжественное открытие дополнительного офиса в районе Самарово.

Присутствовавший на церемонии мэр Ханты-Мансийска Валерий Судейкин поблагодарил банк за активное участие в социально-экономической и общественной жизни города, сделав акцент на дальнейшем плодотворном сотрудничестве бизнеса и власти.

Президент банка Дмитрий Мизгулин отметил, что с открытием дополнительного офиса в районе Самарово банк сможет существенно улучшить качество обслуживания населения.

?Мы считаем, что офис был действительно необходим в этом районе города для удобств наших клиентов. Если говорить о перспективах, то сейчас банк изучает вопрос дальнейшего расширения сети обслуживания в Ханты-Мансийске и в ближайшее время будет принято решение об открытии еще одного допофиса в районе Гидронамыва?, - уточнил он.

Открывшийся допофис будет предоставлять населению весь спектр банковских продуктов, в частности, операции по вкладам, расчет за коммунальные услуги, осуществление денежных переводов по системам Western Union и Migom-Югра.

В настоящее время на территории Ханты-Мансийска действует три дополнительных офиса (не считая головного здания банка) и две оперкассы.

Также в рамках реализации программы регионального развития банка в августе ? сентябре открылись восемь дополнительных офисов в Нижневартовске и Нижневартовском районе.

Как сообщили ?Югра-Информ? в пресс-службе финансового учреждения, всего, к концу года сеть банка составит 16 филиалов (12 на территории ХМАО и 4 за пределами округа), 57 отделений (45 на территории ХМАО и 12 за пределами округа), а также 2 представительства.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»