...

«Юкос» может быть объявлен банкротом уже в этом году

Судя по всему, дни "Юкоса" сочтены. Постоянные налоговые притензии, предъявляемые к компании, не позволяют ей развиваться. Косвенно возможность банкротства признал председатель совета директоров компании В.Геращенко

«Юкос» может быть объявлен банкротом уже в этом году

Судя по всему, дни "Юкоса" сочтены. Постоянные налоговые притензии, предъявляемые к компании, не позволяют ей развиваться. Косвенно возможность банкротства признал председатель совета директоров компании В.Геращенко.

Заседание совета директоров компании, проходившее в минувшую среду, не дало ответ на самый главный вопрос - будет ли объявлен банкротом "Юкос"?

Председатель совета директоров компании В.Геращенко отметил, что "Юкос" продолжает действовать, добывать нефть, но при этом посетовал, что вся работа проходит в чрезвычайных обстоятельствах. В продолжении темы, он отметил, что ситуацию. может поправить продажа оставшихся зарубежных активов, но надежды на большую прибыль нет. Компания просто не знает, что будет завтра.

В.Геращенко заявил, что в конце марта совет директоров ЮКОСа встретится в неформальной обстановке и рассмотрит вопрос банкротства компании. "К тому времени у нас уже будут некоторые данные по текущему году, и с учетом тенденций мы определим, должны мы с формально-финансовой точки зрения принимать такое решение или не должны",? сообщил он.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»