USD 58.1006

0

EUR 56.4751

0

BRENT 85.03

-1.62

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

"Газпром" снарядит в Молдавию газовые поисковые отряды в феврале

Прошедший день богат для "Газпрома" новостями о том, что компания будет добывать газ и нефть в Иране и Киргизии. Как оказалось, "Газпром" не только добывать, он еще и искать углеводороды за границей может

"Газпром" снарядит в Молдавию газовые поисковые отряды в феврале

Прошедший день богат для "Газпрома" новостями о том, что компания будет добывать газ и нефть в Иране и Киргизии. Как оказалось, "Газпром" не только добывать, он еще и искать углеводороды за границей может.

Премьер-министр Виктор Зубков после переговоров со своим молдавским коллегой Василием Тарлевым заявил, что специалисты газовой компании прибудут в страну, чтобы в феврале начать поиск перспективных месторождений.

По словам Зубкова, у России и Молдавии сложились хорошие отношения в области поставок и транспортировки нефти и газа. «Мы считаем, что есть хорошие возможности для разведки и добычи нефти и газа в Молдавии», - сказал он.
По словам Зубкова, «Газпром» получил предложение принять участие в проведении геологоразведочных работ в Молдавии.

Отметим, что допуск к месторождениям на территории страны может быть разменной картой в вопросах оплаты российского газа - дело в том, что Молдавия настивает на цене в $225 за тысячу кубометров, тогда как Молдавия готова покупать "голубое топливо" по цене $190.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»