...

Возвращение " бензинового" лидера

Лидер Украины в сфере нефтедобычи - компания "Укрнафта" - полностью возобновила продажу светлых нефтепродуктов с собственной сети автозаправочных станций. На сегодня сеть заправок "Укрнафты" составляет 563 станции, что составляет около трети всего рынка сбыта страны

Возвращение " бензинового" лидера

Лидер Украины в сфере нефтедобычи - компания «Укрнафта» - полностью возобновила продажу светлых нефтепродуктов с собственной сети автозаправочных станций. На сегодня сеть заправок «Укрнафты» составляет 563 станции, что составляет около трети всего рынка сбыта страны. Стоит отметить, что свою деятельность компания приостанавливала из-за законодательной дилеммы по закупке нефтепродуктов, поскольку является государственной компанией и без тендера не имеет права на заказ и поставку товара.

Как сообщалось, «Укрнафта» приостановила реализацию нефтепродуктов с собственных АЗС с 25 февраля, передает «Корреспондент». 1 апреля украинский бизнесмен, совладелец группы «Приват» Игорь Коломойский заявил, что допускает продажу контролируемых им 42% акций «Укрнафты» в случае невзвешенной политики государства в нефтегазовой отрасли. Причем, предложение будет сделано российской газовой монополии.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»