USD 72.1306

+1.61

EUR 76.6446

+1.55

BRENT 84.25

+2.78

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Компания «НЕОЛАНТ» празднует первый серьёзный юбилей

Сегодня компания «НЕОЛАНТ» празднует своё пятилетие! Что означает эта цифра? Это значит, что компания выдержала проверку на серьёзность замысла, на прочность команды, на соотношение слова и дела.

Компания «НЕОЛАНТ» празднует первый серьёзный юбилей

Сегодня компания «НЕОЛАНТ» празднует своё пятилетие! Что означает эта цифра? Это значит, что компания выдержала проверку на серьёзность замысла, на прочность команды, на соотношение слова и дела.

 

На IT-рынке в настоящее время работает достаточно много опытных компаний. Многие из них специализируются на поставках программного и аппаратного обеспечения САПР и ГИС – это профессиональные продавцы и дистрибьюторы, представляющие обширную линейку продуктов для основных задач проектирования. Но сегодня большинству клиентов недостаточно простой покупки продуктов; им требуется всё большее количество услуг – консалтинг, внедрение, обучение, сопровождение и т.д. С такими идеями в 2004 году вышла на рынок компания «НЕОЛАНТ».

 

«Пять лет назад мы создали компанию „ НЕОЛАНТ“, чтобы ликвидировать создавшийся пробел на рынке IТ-услуг и предоставить заказчикам качественно новый уровень сервиса: внедрение и интеграцию комплексных решений для управления жизненным циклом объектов производства, строительства и инфраструктуры. Сегодня мы помогаем предприятиям выстроить чёткую концепцию автоматизации и следовать ей, непрерывно повышая качество и эффективность работы. Знание отраслевой специфики, современных IT-технологий и методологий управления предприятиями, заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве с заказчиками – таковы основные положения, по-прежнему определяющие деятельность компании», – сообщает генеральный директор компании Виталий Кононов.

 

На момент образования в компании работало всего два человека, сейчас «НЕОЛАНТ» – это 110 квалифицированных специалистов, представительства в Тюмени, Калининграде и Королёве. «НЕОЛАНТ» – партнёр мировых лидеров производителей программного и аппаратного обеспеченгия – Autodesk, Bentley Systems, ESRI, IBM, Intergraph, MapInfo, Microsoft, Open Text, Oracle. Богатый опыт работы на IT-рынке, профессиональная команда, междисциплинарная экспертиза позволяют «НЕОЛАНТу» выполнять как проекты государственного масштаба, так и помогать в решении бизнес-задач крупным корпоративным заказчикам – ОАО «Газпром», ОАО «Лукойл», ОАО «Концерн Энергоатом», ОАО «АК Транснефть», постоянно предлагать рынку новые концепции и услуги.

 

За это время компания набрала силу и опыт. Но 5 лет – это не время подводить итоги, а время новых стартов. А посему впереди «НЕОЛАНТ» ждут новые вершины, интересные проекты, новый виток развития.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»