USD 59.1321

0

EUR 59.3934

0

BRENT 95.19

-0.9

AИ-95 51.1

+0.07

AИ-98 61.24

+0.11

ДТ 54.33

0

1 мин
...

Россияне увидят Дмитрия Медведева в новом свете

В новом телевизионном сезоне президент Дмитрий Медведев несколько изменит формат своих выступлений в эфире федеральных телеканалов. Что нового покажет президент?

Россияне увидят Дмитрия Медведева в новом свете

В новом телевизионном сезоне президент Дмитрий Медведев несколько изменит формат своих выступлений в эфире федеральных телеканалов. Что нового покажет президент?

 

В новом телевизионном сезоне президент Дмитрий Медведев несколько изменит формат своих выступлений в эфире федеральных телеканалов. В частности, уже в это воскресенье, 11 октября, он выступит в эфире «Первого канала», но не в кремлевском кабинете или в своей загородной резиденции, как раньше, а в телевизионной студии телецентра «Останкино». Это подтвердила «Коммерсанту» и пресс-секретарь президента Наталья Тимакова. Запись беседы пройдет уже сегодня в студии «Первого канала», а вопросы Медведеву будет вновь задавать руководитель Дирекции информационных программ «Первого» Кирилл Клейменов.

Интервью президента, как уже бывало, выйдет в 21 час в рамках итоговой программы «Воскресное „Время“, которую еженедельно ведет Петр Толстой. Получается, что полчаса от программы в студии „Первого“ в рамках беседы с президентом будет вести Клейменов, а в оставшееся время продолжит Толстой.

По информации „Ъ“, кроме записи беседы на „Первом канале“ президент Медведев посетит и грандиозный студийный комплекс „Первого канала“, один из крупнейших в Европе, а также пообщается с сотрудниками канала. Как стало известно, руководство телекомпании в день приезда президента обязало всех корреспондентов информационной службы быть на рабочих местах в 10 утра, соблюдая дресс-код,— для мужчин обязательны пиджаки и галстуки. В ноябре Дмитрий Медведев снова приедет в «Останкино», на этот раз для записи беседы на НТВ.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»