USD 72.2216

0

EUR 85.9943

0

BRENT 73.19

0

AИ-92 45.7

-0.01

AИ-95 49.51

-0.01

AИ-98 55.63

0

ДТ 49.73

-0.01

5304

Татнефть продолжает « инспектировать» производство труб большого диаметра на российских заводах.

5 августа 2011 года на Выксунском металлургическом заводе («дочка» ОМЗ) представители компании Татнефть посетили основные производственные цеха ВМЗ: комплекс труб большого диаметра и готовящийся к пуску листопрокатный комплекс Стан-5000.

Татнефть продолжает « инспектировать»  производство труб большого диаметра на российских заводах.

 

5 августа 2011 года на Выксунском металлургическом заводе («дочка» ОМЗ) представители компании Татнефть посетили основные производственные цеха ВМЗ: комплекс труб большого диаметра и готовящийся к пуску листопрокатный комплекс Стан-5000.
Делегацию принимал лично президент ОМК В. Маркин. Он и замгенерального директора Татнефти Ф. Щелков обсудили вопросы стратегического партнерства, отметив положительный опыт совместной работы.
Примечательно, что 17 июня 2011 делегация Татнефти во главе с Ш. Тахаутдиновым побывала на другом крупном трубном производстве, на ЧТПЗ в Челябинске. И они тоже обсуждали дальнейшие перспективы сотрудничества, и так же ознакомились с мощностями проекта по производству труб большого диаметра Высота 239. Генеральный директор Татнефти Ш.Тахаутдинов дал высокую оценку этому промышленному объекту, отметив уникальность данного производства, эффективную организацию труда и качество выполняемых работ.
ОМК и Татнефть связывают долгие и надежные партнерские взаимоотношения. От имени руководства Объединенной металлургической компании благодарю Татнефть за поддержку и надеюсь, что наше сотрудничество с годами будет только крепнуть», - отметил президент ОМК В. Маркин.
«Мы заинтересованы в расширении самых разных аспектов сотрудничества с Татнефть, ведь республика Татарстан является стратегически важной для развития ЧТПЗ. Уверен, что впереди нас ожидает много совместных проектов, как в развитии трубного бизнеса, так и новых сферах, например, развитии персонала, реализации новых высокотехнологичных проектов», - месяцем раньше отметил акционер компании ЧТПЗ А. Комаров.
В «компании» не хватает только ТМК, да может украинских трубников.
Либо Татнефть присматривается к будущему поставщику труб большого диаметра, либо на своих производствах собирается организовать их производство, что практически невероятно.
Вероятно, в ближайшем будущем ситуация прояснится.
А пока Татнефть жертвует пострадавшим от пожаров работникам ВМЗ сборные дома. 5 сборных жилых домов площадью 100 м2 каждый уже доставлены в Выксунский район. Завершить строительные работы планируется в конце августа текущего года.
 

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»