Электрохимприбор модернизирует инфраструктуру
...

Электрохимприбор модернизирует инфраструктуру

Группа СВЭЛ отгрузила новые силовые трансформаторы на комбинат Электрохимприбор. 


Группа СВЭЛ отгрузила новые силовые трансформаторы на комбинат Электрохимприбор.


Один из ведущих российских производителей электротехнического оборудования – группа СВЭЛ в январе 2012 года осуществила отгрузку 2-х масляных трансформаторов мощностью 25 тыс кВА на подстанцию комбината Электрохимприбор.


В этом месяце СВЭЛ уже поставляла сухие трансформаторы мощностью от 400 до 1000 кВА на строящийся 3 энергоблок Ростовской АЭС.


Для Электрохимприбора это 1-ая поставка масляных силовых трансформаторов, ранее СВЭЛ поставляла Электрохимприбору сухие токоограничивающие реакторы. К слову сказать, в августе 2011 года СВЭЛ провел очередные испытания своих реакторов. Компания постоянно совершенствует производимую продукцию, и теперь их сотрудничество с Электрохимприбором будет лишь укрепляться.
Ведь Электрохимприбор, как динамично развивающееся предприятие, с продуманной инновационной политикой делает все для успешной работы.


Электрохимприбор (город Лесной Свердловской области) входит в госкорпорацию Росатом.

Некогда "закрытое" предприятие  внедряет новые технологии, модернизирует оборудование, сокращает сроки подготовки производства новой продукции и осуществляет серийный выпуск спецтехники по государственному оборонному заказу, а также производит гражданскую продукцию для различных отраслей промышленности.


В состав комбината входит сварочное производство и термическое оборудование, пошивочный участок, лазерная резка, прессовое оборудование, механическое оборудование, гальванический цех, заготовительное производство, лаборатория качества и другие производства.

Но главный "козырь" бывших "закрытых" городов - это кадры. Вы заметили, в Москве у людей добрые, интеллигентные лица. А в "закрытых" городах - умные. Там целые династиии атомщиков, специалистов  - энергетиков. 

 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»