USD 72.2216

0

EUR 85.9943

0

BRENT 73.64

+0.45

AИ-92 45.71

+0.01

AИ-95 49.52

+0.01

AИ-98 55.67

+0.04

ДТ 49.77

+0.04

5144

ТНК-ВР получила международную премию GetEnergy Awards за наибольший вклад в развитие сотрудников

ТНК-ВР получила престижную международную премию Getenergy Awards за наибольший вклад в обучение и развитиесотрудников, ежегодно присуждаемую компаниям нефтегазовой отрасли.

ТНК-ВР получила международную премию GetEnergy Awards за наибольший вклад в развитие сотрудников


ТНК-ВР получила престижную международную премию Getenergy Awards за наибольший вклад в обучение и развитиесотрудников, ежегодно присуждаемую компаниям нефтегазовой отрасли. Награда была присуждена ТНК-ВР на конференции GetEnergy Global 2012, собравшей в Лондоне обучающие организации и нефтегазовые компании со всего мира.

 

Участники форума - более 200 руководителей и директоров по обучению нефтегазовых компаний, таких как Shell, BP, ConocoPhilips, Chevron, Лукойл, а также ведущие международные провайдеры обучения, в том числе NExT (Schlumberger), IFP, IHRDC, SPE - высоко оценили представленную ТНК-ВР систему развития компетенций ключевых технических дисциплин. По итогам голосования ТНК-ВР была присуждена победа в одной из четырёх номинаций премии.В 2010г. эту премию получила компания Total, а в 2011г. – Saudi Aramco.

 

Вице-президент по работе с персоналом и организационному развитию А.Яновский подчеркнул: «Получение этой награды является важным показателем соответствия наших программ обучения и развития персонала высоким международным стандартам. Люди - главный приоритет ТНК-ВР, а их профессиональное развитие является ключевым условием эффективного решения стратегических задач, которые стоят перед компанией».

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»