USD 64.2548

-0.11

EUR 70.8473

-0.08

BRENT 58.45

-0.39

AИ-92 42.16

+0.05

AИ-95 45.93

+0.05

AИ-98 51.82

-0.03

ДТ 46.15

+0.11

5187

КазМунайГаз Трейдинг AG станет единственным нацоператором экспорта казахстанской нефти

 Зарегистрированное в Швейцарии трейдинговое подразделение Ромпетрол групп (входит в группу КазМунайГаза) - Вектор Энерджи завершает интеграцию всех нефтяных маркетинговых операций в рамках КМГ и будет переименована в КазМунайГаз Трейдинг AG.

КазМунайГаз Трейдинг AG станет единственным нацоператором экспорта казахстанской нефти КазМунайГаз Трейдинг AG станет единственным нацоператором экспорта казахстанской нефти

 Зарегистрированное в Швейцарии трейдинговое подразделение Ромпетрол групп (входит в группу КазМунайГаза) - Вектор Энерджи завершает интеграцию всех нефтяных маркетинговых операций в рамках КМГ и будет переименована в КазМунайГаз Трейдинг AG.
 
Компания должна стать единственным национальным оператором по экспорту казахстанской сырой нефти.
 
КазМунайГаз Трейдинг AG будет отвечать за реализацию сырой нефти и нефтепродуктов, а также развивать логистические активы, необходимые как для удовлетворения собственных нужд, так и для развития трейдинговых операций и выхода на новые рынки.
 
В КМГ в ближайшие 5 лет мы ожидают повышения экспорта сырой нефти из Казахстана до 30 млн тонн в год. Благодаря Ромпетрол групп, маркетинговые операции сырой нефти будут более доходными и эффективными, что в свою очередь будет способствовать продвижению казахстанской национальной торговой марки на мировом рынке сырой нефти.

 
Помимо операционной деятельности по маркетингу и транспортировке нефти и нефтепродуктов, Ромпетрол групп контролирует нефтебазы с общим объемом хранения в 1,1 млн м3, расположенные в Румынии, Франции, Испании, Болгарии, Грузии, Украине.

 


 

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus