USD 58.1006

-1.73

EUR 56.4751

-2.46

BRENT 86.65

-0.08

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Глава Совкомфлота предоставил отчет А. Миллеру об успешной работе танкеров в рамках освоения Приразломного и Новопортовского месторождений

А. Миллер побывал с деловым визитом в Совкомфлоте и обсудил с С. Франком сотрудничество 2х компаний в области организации морской перевозки углеводородов.

Глава Совкомфлота предоставил отчет А. Миллеру об успешной работе танкеров в рамках освоения Приразломного и Новопортовского месторождений

А. Миллер побывал с деловым визитом в Совкомфлоте и обсудил с С. Франком сотрудничество 2х компаний в области организации морской перевозки углеводородов.

Встреча прошла 31 мая 2017 г в г Санкт-Петербурге.

Сначала главы компаний обсудили ход и перспективы развития сотрудничества в области организации морской перевозки углеводородов, после чего С. Франк ознакомил А. Миллера с тренажерным комплексом Учебно-тренажерного центра (УТЦ) Совкомфлота.

В УТЦ установлены наиболее современные тренажеры, обеспечивающие отработку всего спектра морских операций в Арктике, в частности навигацию в северных широтах, плавание во льдах самостоятельно и под проводкой ледоколов, обслуживание добывающих платформ, подход к ледостойким причалам.

Так же глава Совкомфлота предоставил отчет А. Миллеру об успешной работе танкеров в рамках освоения Приразломного и Новопортовского месторождений Газпрома.

Газпром на долгосрочной основе зафрахтовал ряд танкеров Совкомфлота.

В частности, Кирилл Лавров и Михаил Ульянов задействованы в перевозке нефти с Приразломного месторождения, а Штурман Альбанов, Штурман Малыгин и Штурман Овцын — в перевозке нефти Новопортовского месторождения.

Танкеры относятся к типоразмеру Panamax, дедвейт каждого составляет 70 тыс т, длина — 257 м, ширина — 34 м.

Суда обладают ледовым классом Arc6, отличаются высокой ледовой проходимостью и способны самостоятельно преодолевать лед толщиной до 1,2 м, используя принцип движения «кормой вперед», что стало возможным благодаря пропульсивным установкам типа Azipod.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»