USD 70.4999

0

EUR 79.2207

0

BRENT 42.95

+0.18

AИ-92 43.11

+0.05

AИ-95 47.17

+0.03

AИ-98 52.83

-0.05

ДТ 47.64

+0.04

1 мин
474

Геоспецприбор о преимуществах малогабаритного гироскопического инклинометра «ГироКлин»

«ГироКлин» предназначен для ориентирования клиньев-отклонителей и забойных двигателей

Геоспецприбор о преимуществах малогабаритного гироскопического инклинометра «ГироКлин»

Москва, 3 июн - ИА Neftegaz.RU. Прибор «ГироКлинТМ» является первым на российском рынке прибором для ориентирования клиньев-отклонителей, созданным на основе твердотельных датчиков, и способным производить измерения в точечном режиме при зенитном угле от 0˚.


Данный прибор спроектирован по технологии известного гироскопического инклинометра «GyroTracer Directional».

Прибор «ГироКлин» создан на смену технологически устаревшим механическим гироскопам, которые сейчас в основном применяются при скважинных работах по ориентированию. Механические гироскопы подвержены частым поломкам и отказам при транспортировке и эксплуатации, отличаются недостоверностью выдаваемых данных, требуют частой проверки и перекалибровки.

«ГироКлин» обладает исключительными эксплуатационными характеристиками: высокой надежностью, стабильностью и достаточной точностью показаний (погрешность определения гироскопического тулфейса ±3˚), возможностью работы при температурах до +120 ˚С, высокой ударопрочностью - ≥1000G. Проверочные калибровки достаточно производить не чаще одного раза в год. Прибор также удобен в транспортировке – весь комплект размещается в ударопрочном кейсе размерами 125 х 45 х 25 см, весом 30 кг, разрешён к перевозке авиатранспортом.

Сервис и техническое обслуживание приборов «ГироКлин» производится в специализированных сервисных центрах в г.Уфа и г.Санкт-Петербург. Работы выполняют сертифицированные специалисты, прошедшие обучение в компании «Stockholm Precision Tools AB», Швеция.


Преимущества прибора «ГироКлин»:

  1. Невысокая стоимость для приборов с твердотельными датчиками
  2. Высокая точность измерений и надежность в работе
  3. Квалифицированная инженерно-техническая поддержка в ходе эксплуатации как в гарантийный, так и в пост гарантийный период
  4. Удобная транспортировка

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Twitter




Система Orphus