USD ЦБ — 59,39 −0,55
EUR ЦБ — 66,48 −0,41
Brent — 45,61 +0,71%
суббота 24 июня 18:30

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Последние новости

Вопрос недели

За что на самом деле расфрендили Катар?

архив вопросов

Новости // В тренде

Бренд ПРОМБИОФИТ: 24 года непрерывного роста технических возможностей

16 марта 2017 г., 17:45Neftegaz.RU807

 

24 года назад, в январе 1993 г в Москве было зарегистрировано предприятие ПРОМБИОФИТ.

Название образовано из начальных букв отраслей народного хозяйства СССР, в которых являлись специалистами учредители предприятия: ПРОМышленность, БИОлогия, Физика, Техника.

Тогда же была сформулирована главная задача предприятия: «Обеспечение предпринимателей недорогим высокоэффективным оборудованием».

 

Эта задача сохранила свою актуальность и сегодня, а ассортимент и технические возможности выпускаемого в настоящее время Инновационно-техническим предприятием ПРОМБИОФИТ оборудования возросли многократно.

  

В 1993 г предприятие выпускало всего один вид оборудования - полуавтоматические установки для розлива, а сейчас для производителей продукции выпускается целое семейство установок розлива жидких и пастообразных продуктов, семейство устройств укупорки различных видов тары, несколько видов этикетировочных машин, более десятка различных комплектов оборудования для смешения, диспергирования и гомогенизации при производстве различных многокомпонентных продуктов с последующей их расфасовкой в потребительскую тару.

  

Оборудование с маркой ПРОМБИОФИТ востребовано в настоящее время на всей территории России, в странах УАЭС, во многих странах ближнего зарубежья.

Это в очередной раз подтвердила выставка ПРОДЭКСПО-2107 - у стенда предприятия ИТП ПРОМБИОФИТ с экспозицией действующего оборудования постоянно находились посетители из России, стран бывшего СССР и даже из Японии и США.

 

Учитывая интерес посетителей выставки организаторы конференции в рамках выставки ПРОДЭКСПО-2017 пригласили руководителя предприятия ИТП ПРОМБИОФИТ сделать доклад по российскому оборудованию для переработки органических продуктов.

 

  Выпускаемое Инновационн-техническим предприятием ПРОМБИОФИТ оборудование применяется не только для приготовления и упаковки пищевых продуктов, но также широко используется в производстве косметической и фармацевтической продукции, бытовой, строительной, инженерной и нефтехимии, лакокрасочных материалов, клеевых и специальных композиций.

 

Разработанное и изготавливаемое специалистами предприятия ИТП ПРОМБИОФИТ оборудование защищено десятком патентов и свидетельств, отмечено сотнями дипломов, благодарностей, золотыми и серебряными медалями, знаками качества XXI века…

 

Но самая ценная награда предприятию – добрые отзывы потребителей, также например как письмо инженера-технолога Корпорации ТехноНИКОЛЬ от 16.02.2017г. Д. Красенькова: «Установки работают отлично, без замечаний, так что у нас все довольны качеством исполнения! Огромно спасибо за проделанную работу!!!».

   Так держать, ПРОМБИОФИТ!

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза