USD 92.4387

+0.09

EUR 99.8968

+0.34

Brent 83.22

+0.09

Природный газ 1.765

-0.01

...

ТНГ-групп: расширение продуктового портфеля и перспективы международного сотрудничества

ТНГ-групп: расширение продуктового портфеля и перспективы международного сотрудничества

Компания ТНГ-Групп, геофизический дивизион Холдинга ТАГРАС, активно расширяет свое производство и заключает новые контракты с недропользователями.

Так, ТНГ-Групп и Газпром подписали новое соглашение о взаимодействии в области развития технологии донных кабельных систем для сейсмического 4D мониторинга разработки шельфовых месторождений. В основе будущих проектов будет аппаратно-программный комплекс для сейсмического 4D мониторинга и сейсморазведки в транзитной зоне, разработанный ТНГ-Групп совместно с Московским физико-техническим институтом.

По словам гендиректора ТНГ-Групп Яна Шарипова, компания заинтересована в дальнейшем продвижении своих услуг на зарубежные рынки. С этой целью делегация ТАГРАС посетила международную выставку EURASIA EXPO 2023 в Тегеране, и встретились с представителями нефтяных иранских компаний.

Специалисты ТНГ-Групп также посетили Белоруссию. На производственной площадке предприятия Белгидравлика по заказу российских геофизиков белорусские коллеги изготовили гидропневматический источник для возбуждения сейсмических колебаний. Еще 2 экземпляра ГПИ-1 на подходе.

Кроме того, в текущем году ожидается, что ТНГ-Групп пополнит собственную линейку выпускаемой продукции гусеничными модулями. Разработка является уникальной частью шасси виброисточника, а также тракторной и специальной техники.

Читайте в нашем сюжете о том, чем ТНГ-Групп сможет дополнить выпуск модулей, какими конкурентными преимуществами обладают новые ГПИ и при чем тут вездеход-амфибия Русак.