USD 91.3336

+0.49

EUR 98.7225

+0.18

Brent 83.46

+0.05

Природный газ 1.836

-0

1 мин
...

Холдинг ТАГРАС участвует в выставке в Тегеране

В эти дни запланированы встречи с ключевыми представителями нефтяных компаний Ирана.

Холдинг ТАГРАС участвует в выставке в Тегеране

Источник: Пресс-служба ТНГ-Групп

Москва, 6 дек - ИА Neftegaz.RU. Представители Холдинга вошли в состав большой делегации с участием официальных лиц и бизнес-структур Республики Татарстан на II Международной выставке «Евразия», которая проходит в столице Ирана с 4 по 7 декабря 2023 года.

Участие в EURASIA EXPO 2023 делегация «ТАГРАСа» во главе с генеральным директором Холдинга Ленаром Назиповым принимает по приглашению правительства Республики Татарстан. ТНГ-Групп представляют генеральный директор компании Ян Шарипов, заместитель генерального директора по разведочной геофизике Денис Кислер и заместитель генерального директора по организационному развитию Владимир Попов. II Международная выставка «Евразия» проходит в столице Ирана.

Цель выставки — укрепление экономических отношений между странами-членами Шанхайской организации сотрудничества, Евразийского экономического союза и стран Персидского залива. Представители государственных органов и деловых кругов из более чем 20 государств смогут наладить связи, обсудить потребности заказчиков, изучить продукцию и услуги компаний-поставщиков, рассмотреть схемы возможного взаимодействия на пространстве Евразии. Свои экспозиции представили компании, работающие в нефтегазовой, химической, автомобильной, продовольственной, медицинской, транспортной и других отраслях и секторах экономики.

— Мы заинтересованы в дальнейшем продвижении своих услуг на зарубежные рынки, — сказал генеральный директор ТНГ-Групп Ян Шарипов. — У нас есть большой опыт организации и проведения работ в различных странах, поэтому мы можем вести предметный разговор со всеми заинтересованными сторонами.

В эти дни запланированы встречи с ключевыми представителями нефтяных компаний Ирана, в контексте развития партнерских отношений на перспективном иранском рынке.

erid: LdtCKR3jJ
Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram